domingo, 28 de enero de 2018

Un domingo en la cocina, crea, descubre. imagina.- Venga a cenar hermosuras, que hoy hay sopa de verduras.






La oferta de la semana la proporciona ... mi hermana ¡¡¡


Quien presenta esta semana sus guisos y condimentos, quien enseña sus talentos ??? pues quien iba a ser ¡¡¡ mi hermana.



SI EN ESTE TIEMPO PROCURAS, CENAR COSAS CALENTITAS, SI CALOR TU NECESITAS, LO MEJOR SON LAS VERDURAS Y EN EL AÑO A ESTAS ALTURAS, SON IDEAL EN SOPITAS.








Con este tiempo el cuerpo nos pide sopas, por lo tanto no es de extrañar que más de un día las preparemos para comer o cenar.

La sopa de verduras es una de las más sanas, nutritivas y con múltiple propiedades que la convierten en imprencindible en cualquiera de los meses del año y en la mejor solución para los días mas fríos.


Los vegetales y hortalizas nos brindan una comida de baja densidad calórica, pero rica en fibra, vitaminas y minerales. Cuando se consumen frescas, es conveniente ajustar su consumo a su temporada, para aprovechar todos sus macronutrientes.




Tomar una buena sopa de verduras caseras es una bendición para el paladar, resultan fáciles de hacer y son de lo más saludables y deliciosas.

Es una receta muy noble ya que podemos utilizar los vegetales que más nos gusten y nuestro cuerpo nos lo va a agradecer.




La curiosidad de la semana


Las verduras y hortalizas cocinadas se digieren mucho mejor que las crudas. Además, cuando se hierven pierden parte de sus nutrientes en el agua de cocción, por lo que es importante regular la cantidad de agua o hacer cocciones al vapor.



Que os aproveche ¡¡¡
Ñam, ñam

No hay comentarios:

Publicar un comentario